Acepto

ALBA HERRERO BRONCE EN EL MEETING DE ROMA

11/06/2019 @ 00:00:00

La nadadora del CN Tenis Elche, Alba Herrero, participó con el Equipo Nacional del 6 al 8 de junio en el Meeting Internacional Tiro a Volo de Roma. Alba fue convocada por la Selección Española Junior junto a 12 nadadores más, utilizando esta competición como preparatoria para el Campeonato de Europa Junior que se celebrará en Kazán la primera semana de julio.

De las 10 medallas que logró la delegación española en tierras italianas, una de ellas fue la de la nadadora del Club Tenis Elche. Herrero fue medalla de bronce en la prueba de 800 m libre con una mejor marca de 8:52.32, batiendo la mejor marca autonómica de 17 años. Alba también disputó las finales A absolutas de 200 y 400 m libre, siendo sexta en ambas pruebas, con unas marcas de 4:20.10 y 2:04.23.

¡Enhorabuena!

En la foto, Alba Herrero a la derecha del pódium del 800m Libre absoluto de Roma