Acepto

DANIELA MORENO CAMPEONA DE EUROPA CADETE 2019 CON LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE WATERPOLO

17/07/2019 @ 00:00:00

El pasado domingo 14 de julio Daniela Moreno jugadora del Club Waterpolo Elx, se proclamó campeona de Europa cadete como parte del combinado español femenino tras vencer en la final disputada en Kirishi a la anfitriona Rusia, al imponerse en los penaltis por 13-14.

Fue un final de infarto el del último cuarto donde la selección iba perdiendo 10-8 a falta de 2.14 minutos para el final del encuentro. Las jugadoras no se arrugaron y siguieron creyendo en sí mismas lo que les permitió conseguir remontar los dos goles de diferencia y empatar a 10 para así acceder a la tanda de penaltis donde España se impuso en el marcador.

Enhorabuena a todas las jugadoras y cuerpo técnico y en especial a Daniela Moreno.