Acepto

LA NADADORA MARIAM PARREÑO MEDALLA DE PLATA EN ROMA

15/06/2018 @ 00:00:00 Las nadadoras del Club Tenis Elche, integrantes de la Selección Española Infantil, destacan en el Meeting Internacional de Roma logrando una medalla y numerosas finales A en las pruebas disputadas.

Del 7 al 9 de junio se celebró en la piscina olímpica del Foro Itálico de Roma el importante Meeting de la capital italiana. A este competición internacional acudió el Equipo Nacional Español con diez deportistas convocados, seis chicos y cuatro chicas. De las cuatro chicas seleccionadas dos nadadoras eran del Club Tenis Elche, Mariam Parreño y Marina Lázaro, además de su entrenador Francisco Amat que también estuvo como técnico del conjunto nacional.

Las nadadoras del equipo ilicitano tuvieron una destacada actuación, destacando una medalla de plata, 6 finales A y 3 finales B.

Mariam Parreño ganó la medalla de plata en la prueba de 400 m libre logrando a su vez un nuevo récord autonómico con una marca de 4:24,33. En la prueba de 200 y 800 m libre, logró la cuarta plaza con un nuevo récord autonómico en la prueba de 200 m con 2:04,78. Mariam también fue quinta en los 400 m estilos y décima en los 200 m estilos.

Marina Lázaro rozó la medalla en la prueba de 400 m estilos, prueba en la que finalizó en cuarta posición. En la prueba de 800 m libre finalizó en sexta plaza y en los 200 m estilos y 400 m libre ocupó la décimo primera posición.

Nuestra más cordial enhorabuena a estas dos nadadoras por la excelente actuación en su primera participación con el Equipo Nacional. Esperamos que sigan trabajando con la misma ilusión, y que podamos seguir disfrutando, junto a ellas, del alto nivel internacional.